Зубной камень

Делимся опытом, задаем вопросы по здоровью
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Re: Зубной камень

Сообщение benya » 13 мар 2016, 00:25

Rina писал(а):
bonyasha писал(а): Такое безумное заглатывание всего подряд, это проблема жизни в питомниках. У Бикки, которая от разведенцев та же беда. Тоже сметает не жуя.
Флуф же, хоть и может сам залезть к Чико в рот и все проверить, сам же любит пожевать и при этом еще поразмышлять над вкусом.
Хотя собаки по природе не должны жевать, у них даже нет жевательных зубов

Свет, я не уверена, что это проблема питомников или воспитания - Блэк делал так же, а он в питомнике провёл не больше 10 дней, про охотников, вообще, молчу - они всасывают на скорость. 1001

Нет,Света,это что то другое заглатывание,Зема ,Беня из питомников,но они очень корректно кушают,не глотают,на получение вкусняшки стоят во втором ряду 1001 хотя попрошайничать любят.
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 13 мар 2016, 13:00

Ну тогда не знаю.
Чико у меня соткан весь из противоречий.
С одной стороны заглатывает, не глядя с другой стороны сам из миски теперь вообще не ест, даже не подходит. Сидит на расстрянии и защывно хвостиком виляет. Вот что за беда, у меня всегда есть собака, которая сама не ест. Наверно дело во мне. Но мне реально надоело их кормить с руки всю жизнь, но что делать 1001
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 14 мар 2016, 11:59

aer писал(а):Флуфи, молодец!"А мы перестали зубы чистить.... надо срочно возобновить!

Возобновляйте быстрее. Потому как вчера, тщательно с фонариком, разглядывая зубы Флуфика, нашла налет на самых дальних зубах. Шкрявили их щеткой, не помогло. Будем серьезно ежедневно пастой работать.
Вот так все быстро у них. С их то наследственностью
Francheska
Активный пользователь
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Francheska » 14 мар 2016, 16:30

bonyasha писал(а):
aer писал(а):Флуфи, молодец!"А мы перестали зубы чистить.... надо срочно возобновить!

Возобновляйте быстрее. Потому как вчера, тщательно с фонариком, разглядывая зубы Флуфика, нашла налет на самых дальних зубах. Шкрявили их щеткой, не помогло. Будем серьезно ежедневно пастой работать.
Вот так все быстро у них. С их то наследственностью

Света,у нас тоже самое,на верхних дальних зубах......как-то рановато все это...завтра срочно покупаю щетку
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 15 мар 2016, 01:05

Валя, с щеткой на палец у меня ничего не получается. Я на пальцем не чувствую. Единственно, как я ее использую, это Флуфику в рот запихиваю, чтобы он ее грыз вместо моих пальцев. А лучше всего простой детской щеточкой. Сейчас чищу и прыскаю 2 раза в день. Натирала перекисью, полный ноль. Это может налет можно снять, а закостенелость нет.
И главное, Флуфик ест сухой корм и постоянно что-нибудь грызет, палок сгрыз целую кучу, и хоть бы что. Гены суровая вещь. У Чико же рот сейчас видно полностью зажил и он сегодня, с удовольствием грыз морковку. Даже 2 кусочка.
Посмотри у себя жидкость, если ее нет, то я могу ее тоже прислать. Главное, что собаки спокойно дают ею прыскать. Обычно с Чико начинала, а тут Флуф себе выбил офицальное назначение на прысканье, так прыснула ему первому так Чико даже встал и подошел удивленный, типа а ему?
Lina
Пользователь
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Lina » 17 мар 2016, 21:57

А пастой как часто делаете ?
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 18 мар 2016, 02:32

Зубная паста актупльна, пока налет не закостенел. У людей это за двое суток. Ну собаками сложнее, в плане процедуры, врачи рекомендуют раз в три дня
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 18 мар 2016, 23:37

bonyasha писал(а):Всем рекомендую.
Собаки не сопротивляются процедуре. Запах вкусный ментоловый.
В магазинах его не купить, надо искать в интернете.
tmp_19990-data-farm-farmasutical-dental-pet-spray-500x5001175654762.jpg

Поискала в интернете, разница между Питером и Москвой 200 руб в пользу Москвы. 1061
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 19 мар 2016, 16:21

Rina писал(а):
bonyasha писал(а):Всем рекомендую.
Собаки не сопротивляются процедуре. Запах вкусный ментоловый.
В магазинах его не купить, надо искать в интернете.
tmp_19990-data-farm-farmasutical-dental-pet-spray-500x5001175654762.jpg

Поискала в интернете, разница между Питером и Москвой 200 руб в пользу Москвы. 1061

Нашла по 323 и по 387, готова привезти в Питер в конце марта или выслать в регионы почтой России (доставка до Перми 120 грамм обошлась в 100 рублей).
http://zoomagic.ru/catalog/dental-pet-s ... zhivotnykh
http://shop-vet-ideal.ru/dentalpetspray125%20.html
Только кто хочет не тянем и пишем, тк сама поеду себе покупать и ездить по несколько раз неудобно из-за мелкого человеческого хвоста. 1063
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 19 мар 2016, 23:05

aer писал(а):Нашла по 323 и по 387, готова привезти в Питер в конце марта или выслать в регионы почтой России (доставка до Перми 120 грамм обошлась в 100 рублей).
http://zoomagic.ru/catalog/dental-pet-s ... zhivotnykh
http://shop-vet-ideal.ru/dentalpetspray125%20.html
Только кто хочет не тянем и пишем, тк сама поеду себе покупать и ездить по несколько раз неудобно из-за мелкого человеческого хвоста. 1063

Если можно, то привести, как перевести деньги? Спасибо.

Вернуться в «Здоровье пекинеса»