Язва глаза

Делимся опытом, задаем вопросы по здоровью
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Re: Язва глаза

Сообщение bonyasha » 10 янв 2017, 17:51

Раз 8 не много ли? Мы 3-2 раза в сутки капали около месяца Гель утром и вечером постоянно. Антибиотик уже не надо, воспаления нет. Надо просто, чтобы потихонечку восстанавливался глазик. Хотя пятнышко точно останется( такое темненькое) но это ничего страшного.
Зелибоба
Пользователь
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Зелибоба » 10 янв 2017, 18:41

bonyasha писал(а):Раз 8 не много ли? Мы 3-2 раза в сутки капали около месяца Гель утром и вечером постоянно. Антибиотик уже не надо, воспаления нет. Надо просто, чтобы потихонечку восстанавливался глазик. Хотя пятнышко точно останется( такое темненькое) но это ничего страшного.

Да вроде нормально. С 7 утра до 10 вечера, по 4 раза каждого получается. Думаю, желательно, чтобы постоянно в глазу было что-то заживляющее. Ну, если уже не успеваю, то меньше перепадает ей лекарства.))
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 11 янв 2017, 03:27

Зелибоба писал(а): Думаю, желательно, чтобы постоянно в глазу было что-то заживляющее.

Думаю, что ход мысли верный. Поэтому и капаем Корнелегель и иже с ними,чтобы глаз не пересыхал и при моргании не повреждался лишний раз. Опять-таки пыль.. прогулки.. Выздоравливайте. Экая напасть противная.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.

Вернуться в «Здоровье пекинеса»