bonyasha писал(а):Полина, правильно сделали, что отдали корм сами в лабораторию. Хотя у меня лично , был опыт общения с "независимой " экспертизой, как очень даже зависимой. Правда, это все было уже некоторое время назад. У меня есть маленькая страсть, обувь. И я покупала всякое разное интересное. Иногда не очень удачно, но всегда через экспертитизу отстаивала свои права. Но как-то купила в одном очень крупном магазине у одного очень крупного поставщика дорогую обувь, у которой что-то случилось, уж и не помню что, но точно ремонтом это можно было восстановить. Но ремонтировать я не хотела и отнесла в экспертизу. Там был откровенный производственный брак, но эта независимая экспертиза дала заключение о моей вине и отказала мне в возврате. Тогда я сказала, что отправлю обувь на завод на полную экспертизу ( тогда еще такое было).
Мне стали объяснять, что там обувь полностью разорвут и тогда уж точно у меня ничего не останется, а так я могу не выпендриваться починить и спокойненько ходить. Я сказала, что ничего что переживу и что даже интересно, что скажут не только про обувь, но и про независимую экспертизу. Короче обувь я отвезла. В этот же день мне позвонил директор магазина и лично вернула деньги
Молодец, Света, я горжусь Вами!!!точно, вылитый адвокат!!!! просто люди боятся экспертизу делать, да и не из дешевых это процедур...у нас обошлось в 3700,00...но нам очень хочется докопаться до истины и не рисковать здоровьем домашнего любимчика...да и муж, откровенно говоря в бешенстве от всего этого...я бы наверное не затевала такой суматохи....