visma писал(а):В субботу сдадим кровь. Капли тогда тоже ждут, что покажут анализы
Удачи Вам!!!!! Боритесь! Вы победите!
visma писал(а):В субботу сдадим кровь. Капли тогда тоже ждут, что покажут анализы
Simona Art писал(а):visma писал(а):В субботу сдадим кровь. Капли тогда тоже ждут, что покажут анализы
Удачи Вам!!!!! Боритесь! Вы победите!
.Чуть завышена мочевина (3-8), у нас 8,1. Креатинин (85), у нас 88. И тромбоциты (430), у нас 846. Доктор сказал, что такие тромбоциты, следствие нашего сбоя в пищеварении. А мочевина и креатинин у щенков бывает чуть выше, т.к. мочеполовая система еще формируется. После года надо еще посмотреть. Я ее вымыла шампунем с хлоргексидином, стала поменьше чесаться, и сейчас перевожу на корм NOW.visma писал(а):перевожу на корм NOW.
visma писал(а):Сдали био и клинику крови. Я боялась, что будут не очень хорошие печеночные показатели и поджелудка, но, т.т.т., все они в норме.Чуть завышена мочевина (3-8), у нас 8,1. Креатинин (85), у нас 88. И тромбоциты (430), у нас 846. Доктор сказал, что такие тромбоциты, следствие нашего сбоя в пищеварении. А мочевина и креатинин у щенков бывает чуть выше, т.к. мочеполовая система еще формируется. После года надо еще посмотреть. Я ее вымыла шампунем с хлоргексидином, стала поменьше чесаться, и сейчас перевожу на корм NOW.

Simona Art писал(а):NOW! – холистик-корм суперпремиум класса и по цене приемлемый. Опишете впечатления?
, чтобы опять не было срывов. Ну и мандаринки она любит, даю ей по две дольки. Нам с Ольгой (benya) уже кажется, что она по привычке уже чешется. Буду наблюдать, когда чешется, показываю ей газетку, вроде, перестает. Расчешу ее, потом малыха ко мне приходит, смотрю, шерсть кучерявая на боках, значит опять кусала себя. Пока так... Но чешется ЯВНО меньше. Да, мы еще помылись шампунем с хлоргексидином. Надо 3раза через 5-7 днейvisma писал(а):. Ну и мандаринки она любит, даю ей по две дольки.
Вернуться в «Кормление пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость