День добрый. Здесь некоторые девочки знают, КАК тяжело мне досталась эта собака. Поэтому я очень нервничаю, у нас все нехорошо. Ситуация такая. Когда Ольга мне отправляла Урсулу, она предупредила, что может быть аллергия на куру, поэтому купила ей пурину с ягненком. Но чесатся меньше Уля не стала. Обсудив с Вами на форуме этот корм решила, кормить ее тем, что ела Улина мамка, когда кормила ее, т.е. на Monge лосось с рисом, но она продолжала чесаться. Потом решила ввести в рацион овощи, она стала поносить(((. Доктор назначила метрогил в/в 3 дня и 5-7 дней отвар риса и ромашки + энтеросгель. Через 2 дня стул стал нормальным, но натощак рис мы продолжали давать и ромашку в течении дня. Вчера и сегодня она стала чесаться и кусать себя, как никогда. Я в шоке

. Ведь она только ест лосось с рисом, рис развареный , ромашку и все!!!!! И, вдруг, мне подумалось, может у малышки аллергия на глютен? Ну не на ромашку же

?Обсудила с Ольгой, решила поискать корм беззерновой. Нашла и прошу Вашей помощи. Насколько мои предположения не бред сумасшедшей и какая фирма лучше, не производится в Рссии??