переходим на пурину с морже

imhoil
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 53 раза

Re: переходим на пурину с морже

Сообщение imhoil » 09 янв 2017, 15:12

Simona Art писал(а):Но у нас на Родине ИХ производства оставляют желать лучшего,это мое стойкое мнение.

Примерно того же мнения и я придерживаюсь, что и пытался донести.
И второй момент, который пытаюсь донести, почему пурина и роял не делают лечебные корма на заводах в россии?
Кстати, а как определить, корм какого класса в пакете? Это должно быть написано на пакете?
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
imhoil
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение imhoil » 09 янв 2017, 15:28

Все, вопрос решен, мы кормим суперпремиум.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Simona Art » 09 янв 2017, 15:45

imhoil писал(а):
Simona Art писал(а):Но у нас на Родине ИХ производства оставляют желать лучшего,это мое стойкое мнение.

Примерно того же мнения и я придерживаюсь, что и пытался донести.
И второй момент, который пытаюсь донести, почему пурина и роял не делают лечебные корма на заводах в россии?
Кстати, а как определить, корм какого класса в пакете? Это должно быть написано на пакете?

НЕ делают!!! Какое такое лечебное возможно с нашим никаким контролем и сырьем ???? Ханито после операции выкармливала Royal Canin Recovery консервы. Сделано ТАМ! Ну наши соотечественники свято верят, что перенеси ИХ производство к нам.. то и качество не изменится. Лечебные они даже и не пробуют к нам переносить. Речь идет о больных животных. Как можно им сделать еще хуже, а это возможно, если лечебные консервы будут делать у нас с нашим контролем. Сговорятся, недосыплют, положат абы что,лишь бы прибыли больше получить. У нас же Россия. Не плохо у нас все, но нюансов никто не отменял.
На пакете написан класс. Суперпремиум, премиум и пр. Холистик тоже написано и жестко состав, а также содержание всего. Это в идеале. у НИХ написано все.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Зелибоба
Пользователь
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зелибоба » 09 янв 2017, 16:50

Мы с Рояла (для ши-тцу) перешли на Лидер. Очень уж Роял стал дороговастый... Лидер нам очень-очень понравился - и составом, и ценой, ели бы только его. Но, к сожалению, лавочка прикрылась.
Я открыла для себя бразильские корма Guabi Natural и SUPRA FROST, суперпремиум. Состав просто замечательный, цена меня устраивает. Правда, в свободной продаже его не встречала, беру в интернет-магазине.
К ПроПлану отношусь с большим недоверием после одного случая. Кушали мы Проплан с курицей, я всегда покупала маленькими пакетами. А тут чето меня жаба задушила, купила я 3-х кг пакет. Покормила 2 раза, стали мои собаки свистать дальше, чем видели. Очень долго после этого восстанавливала кобелю поджелудочную. В магазине претензию не приняли - корм не просрочен, упаковка целая, больше никто не жаловался.
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение benya » 09 янв 2017, 23:26

imhoil писал(а):
visma писал(а):А какие корма Вы посоветуете? Еще не факт, что на пурине остановимся, она почесывается, но неизвестно от старого корма или уже от пурины. Чистой пуриной кормим второй день, мы же постепенно переводили

К сожалению, я не смогу посоветовать, на какой корм лучше пробовать переходить.
Мелкому даём пурину, но только по тому, что лечебные корма не производят в россии (!!!!!!!)
Гоше даем brit, но его я тоже советовать не могу, он вроде не супер-премиум.

Лечебные да не производят,да и то хорошо.Брит-если вы даете в белых пакетах-это суперпремиум класс,синие пакеты премиум класс.На Брите мы сидели довольно прилично,но перешли на корма производство Италия как я и писала Мондж.
benya
Активный пекинесолюб

Сообщение benya » 09 янв 2017, 23:28

imhoil писал(а):
benya писал(а):Не по наслышке, а лично знаю и знала собак которые ели Чаппи и Педигри и все показатели в норме, а которые ели и едят Роял, Бош, Эканобу часто посещяют вета, в основном страдает печень поджелудка почки. Это уж кому как повезет.

Вот кстати, роял - россиское производство, экануба, слышал, тоже перенесла производство в россию... Так что, ни о чем это не говорит, как мне кажется.

Вот и я про то же-не играет роли ни название ни производитель-только пробным путем смотреть как подходит собане...
benya
Активный пекинесолюб

Сообщение benya » 09 янв 2017, 23:31

Simona Art писал(а):А мы наоборот на Monge перешли. Там из мяса страуса, оленя, всякие корма есть,даже на диком кабане. Кабан дикий-не классическая свинина-не высокая жирность. Я вообще совершенно не против Италии. Там все делают неплохо. Взять шмотье хотя-бы, или их кухню. Климат там прекрасный, солнца полно. Не знаю дамы и господа.. но я наконец нашла добротную Италию. Очень долго была связана с Италией прочно и не понаслышке осведомлена об их качестве. Подделки под италию и дешевки под Италию не рассматриваю. Итальянские штучки не дешевы,если подлинные. но подешевле Германии, продукцию которой я безгранично уважаю. Еще я очень уважаю Россию,дачные яблочки-овощи-фрукты,куриц домашних и т.п. Это я так..,чтобы меня не заподозрили в нелюбви к Родине. Но у нас на Родине ИХ производства оставляют желать лучшего,это мое стойкое мнение.

Мы сейчас тоже на Монже(пишу по русски),и мне тоже нравится и подешевле,и производят пока не у нас,ну и конечно моя бонуснаяя программа для питомника 1122
benya
Активный пекинесолюб

Сообщение benya » 09 янв 2017, 23:38

Зелибоба писал(а):Мы с Рояла (для ши-тцу) перешли на Лидер. Очень уж Роял стал дороговастый... Лидер нам очень-очень понравился - и составом, и ценой, ели бы только его. Но, к сожалению, лавочка прикрылась.
Я открыла для себя бразильские корма Guabi Natural и SUPRA FROST, суперпремиум. Состав просто замечательный, цена меня устраивает. Правда, в свободной продаже его не встречала, беру в интернет-магазине.
К ПроПлану отношусь с большим недоверием после одного случая. Кушали мы Проплан с курицей, я всегда покупала маленькими пакетами. А тут чето меня жаба задушила, купила я 3-х кг пакет. Покормила 2 раза, стали мои собаки свистать дальше, чем видели. Очень долго после этого восстанавливала кобелю поджелудочную. В магазине претензию не приняли - корм не просрочен, упаковка целая, больше никто не жаловался.

С рояла ушли после того как стали его производить у нас-резко возросли почесухи у очень многих собак(в том числе и у меня кремашка разгрызала себе хвост до крови)перешли на брит,эканобу есть не стали(да и дороговато) ,а брит суперпремиум класс для мелких собак(стаффке по прежнему брала роял клуб-20 кг).А Проплан для щенков мелких пород с лососем и ягненком брала для щенков .Все отлично было.
benya
Активный пекинесолюб

Сообщение benya » 09 янв 2017, 23:44

visma писал(а):
imhoil писал(а):Если потерпите до завтра, то в рабочее время, на горячей линии, Вас соединят с ветеринаром, который сможет рассчитать это для Вас.
А почему пурина? Вроде её сейчас в России начали делать, качество уже не то.

А какие корма Вы посоветуете? Еще не факт, что на пурине остановимся, она почесывается, но неизвестно от старого корма или уже от пурины. Чистой пуриной кормим второй день, мы же постепенно переводили

В принципе Лена,чесаться она стала скорей всего от курицы(я тебе об этом говорила,я очень негативно отношусь к наполнителю типа курица и цыпленок во всех линейках и марках кормов),но это началось уже перед самым отьездом к вам и отправила вам этот пакетик.Можно и на монже только другой наполнитель.Вот сейчас для нашей Хмы я буду заказывать с ягненком,ну а для малышни пекинесов как всегда с ягненком. 1114
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Simona Art » 10 янв 2017, 00:26

benya писал(а):В принципе Лена,чесаться она стала скорей всего от курицы1114

Вот это верно подмечено! Кстати в Monge есть корма со страусом,оленем и пр. Дерматолог Кузнецова(Белый Клык), она имеет мировое имя,говорила, что кормить аллергиков следует попробовать кормами с теми ингредиентами, с которыми собака ранее(и ее предки)не сталкивалась, а именно Кальмар,Лосось, Страус и т.п. Если собака на этих кормах не чешется, то и продолжать.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.

Вернуться в «Кормление пекинеса»