Simona Art писал(а):Ну вот.. Юлия Сергевна велела Хане поправляться.Ханя мой пацан не мелкий. Набрал вес 7200,закреп костяк. Размерами он не особо-то и велик,а может и велик,сами понимаете мне это безразлично-он сердце мое и для меня главное,чтобы здоров был. Но сейчас взвесили-6500..В рацион добавила Рекавери. Что бы еще ему добавить? Юлии Сергеевне важно-может ли он набрать вес.. а если не дай бог нет, то нам УЗИ и прочее предстоит для выяснения причин.
. При проблеме с позвоночником нам велели не набирать вес, а сейчас наоборот велено откормиться. Дали на откорм 3 месяца,потом появиться на прием.
Simona Art писал(а): Юлии Сергеевне важно-может ли он набрать вес.. а если не дай бог нет, то нам УЗИ и прочее предстоит для выяснения причин.. При проблеме с позвоночником нам велели не набирать вес, а сейчас наоборот велено откормиться. Дали на откорм 3 месяца,потом появиться на прием.
Валерия писал(а):Simona Art писал(а): Юлии Сергеевне важно-может ли он набрать вес.. а если не дай бог нет, то нам УЗИ и прочее предстоит для выяснения причин.. При проблеме с позвоночником нам велели не набирать вес, а сейчас наоборот велено откормиться. Дали на откорм 3 месяца,потом появиться на прием.
А просто так нельзя сделать УЗИ? Зачем вес набирать? На фига организму такие качели, то худеть - то поправляться? Пекинесам вообще вес набирать не очень полезно, на мой взгляд.
Simona Art писал(а): я стала задыхаться..он там, а я тут...это что-то невообразимое было,честное слово,поэтому не судите меня строго за мои страхи-они имеют почву.
Вернуться в «Кормление пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость