Шьем комбинезон

aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 665 раз

Re: Шьем комбинезон

Сообщение aer » 29 май 2016, 14:39

bonyasha писал(а):Я частично прометываю окат рукава, когда припосаживаю на пиджаке. . Ну и потайные молнии сажаю на скотч. Ну еще если изделие надо подогнать по фигуре и есть вопросы. Все остальное сразу, тем более комбезы)))

С тем, кто шьет шелковые пиджаки, мне говорить не о чем :))). Все равно что с физматом в математике тягаться :)))
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение bonyasha » 29 май 2016, 15:11

aer писал(а):
bonyasha писал(а):На самом деле, вот такой комбез, вот так по шагово, шить максимум два часа. И что тут метать?

Всё! У меня с наметкой половина швов косых, а уж без наметки... молчу :) эх, не быть мне хорошим портным :(

Ну и наметывай, в чем вопрос. У меня даже на машинке такая функция есть. А можно еще булавками скреплять и по ним шить.
Manyusha
Пользователь
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Manyusha » 02 ноя 2016, 21:57

Пришла идея в голову, связать нечто шерстяное, чтобы снег не налипал на шерсть. Целесообразно ли это при такой шерсти? Кто пробовал вязанные вещи? Не скатывается ли от них шерсть?? 1148
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение Rina » 03 ноя 2016, 12:27

Manyusha писал(а):Пришла идея в голову, связать нечто шерстяное, чтобы снег не налипал на шерсть. Целесообразно ли это при такой шерсти? Кто пробовал вязанные вещи? Не скатывается ли от них шерсть?? 1148

Это очень жарко, я вязала своему первому пику, но у него были проблемы с гормонами и он потерял шерсть. Так что я вязала ему обтягивающие комбезы, которые потом просто срезала. Бегемот (он тогда был младшим) у нас страшный тряпочник - обожает обновки, даже не свои, заставляет Ляльку все наряды из магазина примерять, а сам ещё комментирует, а уж если обновка доставалась Блэку - это был скандал и я и ему связала, но шерсть комбез намокал на улице и снимать было неудобно и , вообще, ... не нужно.
1168
Tasha
Пекинесолюб
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Tasha » 03 ноя 2016, 16:44

Я Сонечке вязала кофточки, но она у меня уже старенькая да и шерстью у нас не все хорошо. Сначала она тяжело привыкала, но сейчас ходит и на улице зимой и дома в холодную погоду.
Manyusha
Пользователь

Сообщение Manyusha » 06 ноя 2016, 08:23

Tasha писал(а):Я Сонечке вязала кофточки, но она у меня уже старенькая да и шерстью у нас не все хорошо. Сначала она тяжело привыкала, но сейчас ходит и на улице зимой и дома в холодную погоду.

Бабушка у нас сердобольная))) свяжи и все. Носочки или пинеточки))) еле уговорила, что с нашей питерской погодой, нужны болотные сапоги а не носочки.
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение benya » 06 ноя 2016, 12:57

Не я тоже считаю-что пику чтот особо теплое(если одет конечно нормально,не стриженный)ничего не надо.Болоневый комбез и все. 1001
Monica
Пекинесолюб
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Monica » 07 ноя 2016, 16:45

Manyusha писал(а):Бабушка у нас сердобольная))) свяжи и все. Носочки или пинеточки))) еле уговорила, что с нашей питерской погодой, нужны болотные сапоги а не носочки.

Пекинесики, со своими кукольными личиками, как детки, всем их хочется приодеть, бантики прицепить
1128
Manyusha
Пользователь

Сообщение Manyusha » 07 ноя 2016, 18:39

Monica писал(а):
Manyusha писал(а):Бабушка у нас сердобольная))) свяжи и все. Носочки или пинеточки))) еле уговорила, что с нашей питерской погодой, нужны болотные сапоги а не носочки.

Пекинесики, со своими кукольными личиками, как детки, всем их хочется приодеть, бантики прицепить
1128

В инстаграме я подписана на владельцев расчудесных малышей, так вот японцы просто с фанатизмом одевают во всякие наряды)) девочки в шикарных платьицах, мальчики во всяческих комбезах, шортах, футболках)) точно дети)) а ещё они возят своих питомцев на прогулочных колясках))
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение aer » 07 ноя 2016, 19:38

Manyusha писал(а):
Monica писал(а):

В инстаграме я подписана на владельцев расчудесных малышей, так вот японцы просто с фанатизмом одевают во всякие наряды)) девочки в шикарных платьицах, мальчики во всяческих комбезах, шортах, футболках)) точно дети)) а ещё они возят своих питомцев на прогулочных колясках))

Гав! Мы тоже там есть!!! Moypekines называемся! Давайте дружить! Барри и Сибу.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!

Вернуться в «Содержание пекинеса»