После резинки вшиваем молнию.
Сначала молнию, затем язычок, а затем кладем декоративную строчку. Повторяем с другой стороны без язычка)))
Последний этап: пришиваем воротничок. Сначала с изнанки, затем подворачиваем и шьем по лицевой
Шьем комбинезон
- aer
- Активный пекинесолюб
Re: Шьем комбинезон
Флуф, тебе очень желтый цвет идет! Ты в нем как солнышко! :)
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- aer
- Активный пекинесолюб
Света, ты совсем ничего не наметываешь?? Сразу строчишь??
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Я частично прометываю окат рукава, когда припосаживаю на пиджаке. . Ну и потайные молнии сажаю на скотч. Ну еще если изделие надо подогнать по фигуре и есть вопросы. Все остальное сразу, тем более комбезы)))
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
На самом деле, вот такой комбез, вот так по шагово, шить максимум два часа. И что тут метать?
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Не помню говорила, но рекомендую начать с хлопковой ткани. Он значительно лучше садится на шерсти и легче отработать выкройку. А потом, когда хлопковый получится шить уже плащевку. И начинайте чуть с плюса. Лишнее подкорректируете резинками. Уж если на комбезах, которые продают не стесняются использовать резинки, то нам для первого уж точно можно.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Валя, Манюхе посылаю комбинезон четко по выкройке. Флуфику эта выкройка, пока великовата. Думаю, что твоему тоже будет просторно, но я специально не уменьшала, чтобы ты сама сориентировалась, одев комбинезон, где убрать или не убирать выкройку.
Флуфику на этом комбинезоне я добавлю резинку. К сожалению по талии ее пустить не могу, у нас писа почти до шеи, поэтому пришью ее с боков с двух сторон, чтобы уменьшить размер верха у задних лапок.
А на будущее, если здесь свободно, то можно на выкройке уменьшить снизу у задних лапок и сверху у молнии. В любом случае помериешь и если что, я подскажу, как подкорректировать выкройку
Флуфику на этом комбинезоне я добавлю резинку. К сожалению по талии ее пустить не могу, у нас писа почти до шеи, поэтому пришью ее с боков с двух сторон, чтобы уменьшить размер верха у задних лапок.
А на будущее, если здесь свободно, то можно на выкройке уменьшить снизу у задних лапок и сверху у молнии. В любом случае помериешь и если что, я подскажу, как подкорректировать выкройку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Не знаю, или пришить тебе сразу эти резинки. Все равно скорее всего нужны вам они
- aer
- Активный пекинесолюб
bonyasha писал(а):На самом деле, вот такой комбез, вот так по шагово, шить максимум два часа. И что тут метать?
Всё! У меня с наметкой половина швов косых, а уж без наметки... молчу :) эх, не быть мне хорошим портным
Вернуться в «Содержание пекинеса»