Хорошая темка))
Я тут как раз думала,что никому и не расскажешь про пушистиков в кровати...
Это же фэээ,шерсть ,грязно..
А кровать или диван это всего лишь очень опасно для спинок,лапок.
Перед диваном у нас лежит большая игрушечная песа,которая служит ступенькой.Перед кроватью большущая пружинисистая подушка от тахты.Нарсюша это освоил и прекрасно пользовался.
Пока не увидел,как носятся ,перелетая препятствия китайчик и болончик.Он забыл,что он пекинес на коротких лапках и сиганул к ним с тумбочки.Это было с полгода назад,я так перепугалась и расстроилась.А лежать на тумбочке ,сопя мне в ухо он любит.Теперь у меня везде крепления поводки,а Нарсюша в шлеечке пижамке.А спит он в лукошке около кровати,всегда можно опустить руку и погладить мохнатую головешку.Места в спальне строго расписаны,границы нарушать нельзя.В ногах укладывается под одеяло китайчик,место внучки оккупировал болончик,причем ,когда она приехала,уступил ей бесприкословно.Поэтому пушистость ощущается и руками,и ногами и спиной.Только ногами приходится делать зарядку ночью,вверх- вниз одеяло:))потому что китайчику то жарко,то холодно.Болончику тоже,но он сам разбирается,прыг скок с кровати.Но этот малышик умудряется лечь,если это можно так назвать,на пол с таким грохотом,что первое время я просыпалась.Как так можно рухнуть из положения стоя ,до сих пор не поняла.И только он один живет по расписанию,поэтому если я проспала,а зимой его будильник дает мне спать до девяти,то будит меня носиком в затылок,в щеку- ты живая,вставай уже:))
А еще ночью можно проснуться от боли .И спросони не понять ,что это шилом в копчик со всей силы...
И по нарастающей боли понять,что мешаешь своей тушкой делать потягуси под одеялом китайчику,а когти то от асфальта весьма острые.
И кому это все можно рассказать?)) это же фэээээ
А это Тимошка с улицы.Мама думает- отмывать или так в кровать и спать
IMG_20171204_173327.jpg
IMG_20171204_173406.jpg
IMG_20171204_173428.jpg
IMG_20171127_090933.jpg
IMG_20171127_090933.jpg
Собираемся

)) а такие возвращаемся))
Собратья такие же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Светлана и Нарцисс Маленький львёнок.