Конечно ,стоит))
Еще можно присмотреться к банным халатам,натуральной х/б хоть махровым,хоть вафельным..Рукава,капюшон отрезал,идеальная вытиралка и цена невелика.
А микрофибра от стирок уплотняется и становится ..ну тонкой что ли.
Я этих салфеток 30*40 покупала наборами.Все хотела сшить полотенце разноцветными квадратами.Потом они пошли Нарсюше в труселя.И вот уже три с половиной года как он в труселях,стираются салфетки регулярно и действительно напоминают шелковые тряпочки.Я их теперь и по две складываю,да и пользуюсь ими очень редко.В труселя теперь пошли вафельные полотенчики советского запаса.Тоже впитывают очень хорошо.Жаль порезаны были на полоски ,а то и вытирать в тему.Теперь при стирке с содой они всегда белые и не воняют абсолютно.
чем мыть лапы и живот после прогулки
- Валерия
- Активный пекинесолюб
Re: чем мыть лапы и живот после прогулки
Света, интересуюсь спросить, а зачем Нарсюше труселя? Может Вы уже писали раньше про это, тогда ткните носом где почитать?
-
- Пекинесолюб
Нарсюша в труселях с появлением Габика,это уже 4й год.Он стал так нещадно писькать,а у него моча с очень резким запахом,у меня аж голова болит.Я вообще запахи тяжело переношу.И стали такой поясок трусы одевать.Теперь и болончик в пояске.Спим или загораем на окошке без.В ванной эмалькастрюля для складывания писюшек,раз в несколько дней стирка.Они уже привыкли.
Я тоже)) Но бывает сползает конструкция и..(( я уже их по запаху различаю,кто и где ))
Я тоже)) Но бывает сползает конструкция и..(( я уже их по запаху различаю,кто и где ))
С уважением Светлана и Нарцисс Маленький львёнок.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Девочки, посмотрите такие варежки в магазинах fix price ( у нас там все по 55 руб) Там такая варежка продаётся. Стоит до 100 рублей. Иногда там ещё и коврики продаются из этого же материала. Тоже до сотни стоят
- aer
- Активный пекинесолюб
bonyasha писал(а):Девочки, посмотрите такие варежки в магазинах fix price ( у нас там все по 55 руб) Там такая варежка продаётся. Стоит до 100 рублей. Иногда там ещё и коврики продаются из этого же материала. Тоже до сотни стоят
Что за варежка?
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Некоторым мальчатам нужен гигиенический поясок.А в гости очень нужен порою.Не хочется краснеть,если пацан пометил кому-то диван за много килоевро. Дома Ханя углы не метит,он просто писает на пол в излюбленных местах.Я накупила кучу этих поясов,но Хане дома не одеваю.Он один-господин и я забила на его пописы помимо пеленки.Я драю полы,ковров у меня нет. Лапы после прогулки мою теперь гелем для интимной гигиены. Он мягкий.Никаких раздражений не замечено. Гуляем одетые,комбезики предпочитаю не юнисекс,а мальчик-девочка с закрытым пузиком. Хлопотно,но мне фитнесс поэтому не нужен-не ожиреешь с такими нагрузками.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
-
- Пользователь
Simona Art писал(а):Некоторым мальчатам нужен гигиенический поясок.А в гости очень нужен порою.Не хочется краснеть,если пацан пометил кому-то диван за много килоевро. Дома Ханя углы не метит,он просто писает на пол в излюбленных местах.Я накупила кучу этих поясов,но Хане дома не одеваю.Он один-господин и я забила на его пописы помимо пеленки.Я драю полы,ковров у меня нет. Лапы после прогулки мою теперь гелем для интимной гигиены. Он мягкий.Никаких раздражений не замечено. Гуляем одетые,комбезики предпочитаю не юнисекс,а мальчик-девочка с закрытым пузиком. Хлопотно,но мне фитнесс поэтому не нужен-не ожиреешь с такими нагрузками.
Как сложно всё у Вас....
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Оксана72.На первый взгляд сложно,но я привыкла :)
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
-
- Пользователь
Simona Art писал(а):Оксана72.На первый взгляд сложно,но я привыкла :)
Да,согласна.Это как со щенком сложно,а потом в радость.
Вернуться в «Содержание пекинеса»