Усатая тема

Tatyana NN
Активный пользователь
Благодарил (а): 32 раза

Re: Усатая тема

Сообщение Tatyana NN » 18 ноя 2016, 22:10

Rina писал(а):Наше полное безобразие выглядит как-то так
1161

Это не безобразие, а маленький кабанчик:)
Возраст какой уже?
Изображение
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение Rina » 21 ноя 2016, 04:34

Tatyana NN писал(а):Это не безобразие, а маленький кабанчик:)
Возраст какой уже?

Кабанчик - не то слово. Нам уже 6 с полтиной. Усы стричь боюсь, но мне кажется, что они в глаза лезут. Глаза иногда краснеют без причины ( ездили к врачу - язвы нет, сам глаза почти не трёт, знает - нельзя). Жутко жалею, что дала постричь, ну и что, что седые, не щенок же.
0009
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 528 раз

Сообщение Polina333 » 21 ноя 2016, 14:00

Rina писал(а):
Tatyana NN писал(а):Это не безобразие, а маленький кабанчик:)
Возраст какой уже?

Кабанчик - не то слово. Нам уже 6 с полтиной. Усы стричь боюсь, но мне кажется, что они в глаза лезут. Глаза иногда краснеют без причины ( ездили к врачу - язвы нет, сам глаза почти не трёт, знает - нельзя). Жутко жалею, что дала постричь, ну и что, что седые, не щенок же.
0009

Когда Кузьме на выставку грумер подстригла усы, муж сказал, что если я еще раз допущу это безобразие, он мне отрежет волосы...таким жестким я его больше не видела...с тех пор ходит Кузьма усатый...когда нам на выставке одна заводчица сказала, что надо бы Кузьме усы подстричь и челочку проредить, муж так зыркнул на нее, что я испугалась, что он и ей волосы отстрижет 1139
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение bonyasha » 21 ноя 2016, 15:47

У меня муж тоже все состригания тщательно контролирует. Что меня дико удивляет. До этого 17 лет девицам я стригла что хотела и его ни разу это не взволновало.
Тут я как-то начала прощупывать почву про то, что возраст и надо бы про кастрацию подумать. Тема для смелых, скажу я вам 1061
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение aer » 21 ноя 2016, 16:18

bonyasha писал(а):У меня муж тоже все состригания тщательно контролирует. Что меня дико удивляет. До этого 17 лет девицам я стригла что хотела и его ни разу это не взволновало.
Тут я как-то начала прощупывать почву про то, что возраст и надо бы про кастрацию подумать. Тема для смелых, скажу я вам 1061

Чем будет грозит наличие фаберже в преклонном возрасте?
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение bonyasha » 22 ноя 2016, 12:57

Да я толком не очень понимаю. Но смущает, что в этом вопросе ВСЕ врачи абсолютно единодушны. Как Таня говорила, что простата медленно, но верно растет( у одних быстрее у другтх медленнее) и к возрасту может до всякого дорасти и там уже не помочь. А так, проблема закрывается и отрицательных последствий нет. Но пока, мы по узи смотрим размер
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 528 раз

Сообщение Polina333 » 22 ноя 2016, 16:56

bonyasha писал(а):Да я толком не очень понимаю. Но смущает, что в этом вопросе ВСЕ врачи абсолютно единодушны. Как Таня говорила, что простата медленно, но верно растет( у одних быстрее у другтх медленнее) и к возрасту может до всякого дорасти и там уже не помочь. А так, проблема закрывается и отрицательных последствий нет. Но пока, мы по узи смотрим размер

я читала, что сейчас много противников кастрации есть, что это просто развернутая кампания по зарабатывания доп. денег ветеринарами...
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение benya » 23 ноя 2016, 05:38

Усы я не стригу и не стригла никогда,если у кого то уж очень длинный и кривой ус-тогда немного кончик состригу и все.Складку подстригала только Берендею(но у него очень большаяя складка и лицо выглядит уж очень закрытым)-в глаза не лезла,но для придания меньшего обьема складки стригла....в чем конечно потом расскаялась-растет как на дрожжах. 0001 1001
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение benya » 23 ноя 2016, 05:53

bonyasha писал(а):Да я толком не очень понимаю. Но смущает, что в этом вопросе ВСЕ врачи абсолютно единодушны. Как Таня говорила, что простата медленно, но верно растет( у одних быстрее у другтх медленнее) и к возрасту может до всякого дорасти и там уже не помочь. А так, проблема закрывается и отрицательных последствий нет. Но пока, мы по узи смотрим размер

Ну а по поводу кастрации и стериализации-лично мое мнение только по медпоказаниям и все.Тут решает сам хозяин.Стерилизация не спасла бы мою Зайку от этой меланомы.А про парней за всю свою практику знаю только один случай(на портале,сейчас даже не вспомню логин-вроде как Русалка...)вот у нее переросло потом в опухоль,да и то изначально у них не опустилось и не прооперировано было одно фаберже.Вот и в преклонном возрасте все и вылезло. 1001 С Леликом-мы регулярно ходим на узи и смотрим,но у него была проблемма с фаберже,но и с ним мне девочки предложили кастрацию как выход-это после операции(когда убирали камни и одно яйцо опухло),потом полечились и сейчас курсами пьем таблетки и никахих разговоров о кастрации,хотя и проверено уже он бесплодный(очень маленькая подвижность сперматозоидов).Отсюда я делаю вывод,правильно Полина сказала-это дополнительные деньги для вет индустрии.Держать под контролем-если это требуется и все,обрезать и вырезать если,что не когда не поздно 1114 Но повторяюсь-это только мое мнение и я ему следую.
Galla
Активный пользователь
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Galla » 23 ноя 2016, 20:53

Считаю кастрацию заработком вет. кабинетов, имхо
Любимые мальчики Снупи и Торик!

Вернуться в «Содержание пекинеса»