Rina писал(а):Наше полное безобразие выглядит как-то так
Это не безобразие, а маленький кабанчик:)
Возраст какой уже?
Rina писал(а):Наше полное безобразие выглядит как-то так
Tatyana NN писал(а):Это не безобразие, а маленький кабанчик:)
Возраст какой уже?

Rina писал(а):Tatyana NN писал(а):Это не безобразие, а маленький кабанчик:)
Возраст какой уже?
Кабанчик - не то слово. Нам уже 6 с полтиной. Усы стричь боюсь, но мне кажется, что они в глаза лезут. Глаза иногда краснеют без причины ( ездили к врачу - язвы нет, сам глаза почти не трёт, знает - нельзя). Жутко жалею, что дала постричь, ну и что, что седые, не щенок же.

bonyasha писал(а):У меня муж тоже все состригания тщательно контролирует. Что меня дико удивляет. До этого 17 лет девицам я стригла что хотела и его ни разу это не взволновало.
Тут я как-то начала прощупывать почву про то, что возраст и надо бы про кастрацию подумать. Тема для смелых, скажу я вам
bonyasha писал(а):Да я толком не очень понимаю. Но смущает, что в этом вопросе ВСЕ врачи абсолютно единодушны. Как Таня говорила, что простата медленно, но верно растет( у одних быстрее у другтх медленнее) и к возрасту может до всякого дорасти и там уже не помочь. А так, проблема закрывается и отрицательных последствий нет. Но пока, мы по узи смотрим размер

bonyasha писал(а):Да я толком не очень понимаю. Но смущает, что в этом вопросе ВСЕ врачи абсолютно единодушны. Как Таня говорила, что простата медленно, но верно растет( у одних быстрее у другтх медленнее) и к возрасту может до всякого дорасти и там уже не помочь. А так, проблема закрывается и отрицательных последствий нет. Но пока, мы по узи смотрим размер
С Леликом-мы регулярно ходим на узи и смотрим,но у него была проблемма с фаберже,но и с ним мне девочки предложили кастрацию как выход-это после операции(когда убирали камни и одно яйцо опухло),потом полечились и сейчас курсами пьем таблетки и никахих разговоров о кастрации,хотя и проверено уже он бесплодный(очень маленькая подвижность сперматозоидов).Отсюда я делаю вывод,правильно Полина сказала-это дополнительные деньги для вет индустрии.Держать под контролем-если это требуется и все,обрезать и вырезать если,что не когда не поздно
Но повторяюсь-это только мое мнение и я ему следую.Вернуться в «Содержание пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость