calendula писал(а):Мне кажется, маска у щенка не увеличивается, если была полумаска, то полной она не станет.
А из полной маски может полумаска получиться?
calendula писал(а):Мне кажется, маска у щенка не увеличивается, если была полумаска, то полной она не станет.
Anna писал(а):calendula писал(а):Мне кажется, маска у щенка не увеличивается, если была полумаска, то полной она не станет.
А из полной маски может полумаска получиться?
bonyasha писал(а):Приноровились расчесывать личико малюсенькой расчесочкой. У меня их было несколько, я их считала кошачими. Эта расческа прекрасно удаляет старые волоски. Личико получается очень опрятненьким.

Rina писал(а):bonyasha писал(а):Приноровились расчесывать личико малюсенькой расчесочкой. У меня их было несколько, я их считала кошачими. Эта расческа прекрасно удаляет старые волоски. Личико получается очень опрятненьким.
Я для этой цели конфисковала у мужа расчёску для усов ( продавалась вместе с триммером). Но на собачьи усы не действует.
bonyasha писал(а):Челки у Ючки и Сибу, это что-то. У Чико, на старости лет, тоже начала расти, но шапочка все равно присутствует. А вам без резинок совсем никуда
Вернуться в «Уход за шерстью пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость