Сердечная недостаточность возрастного пекинесика

Делимся опытом, задаем вопросы по здоровью
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 665 раз

Re: Сердечная недостаточность возрастного пекинесика

Сообщение aer » 30 окт 2016, 14:55

Manyusha писал(а):
aer писал(а):При СН кашель постоянный или только временами?

Доброе утро всем!
У нас был временами сначала, причём мог кашлять, потом на какое-то время затихнуть. Но чем дальше, тем стал чаще проявляться. Причём каждый раз мы с замиранием смотрели. Такое ощущение, что ему что-то мешало и он это хотел откашлять. Я так понимаю, что сначала нам поставили вторую степень СН и кашель был не таким частым, но с развитием СН приступы становились чаще.

У меня Барри кашляет после еды иногда, не могу понять, то ли он от гречки суховатой (на второй день она суше становится), то ли что... Вливаю шприцем 20-50 мл воды, вроде проходит.
В мае у Герке делали УЗИ сердца перед наркозом, все нормально было, Дорошина тоже смотрела 2года назад, ничего не поставила.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение bonyasha » 30 окт 2016, 15:20

У меня наоборот, Чико от жидкой пищи начинает давиться. Летом часто давился, когда нас Вика на ренген отправила. Я дала ему курс месячный эмицидина, ттт сейчас перестал
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 30 окт 2016, 15:23

aer писал(а):В мае у Герке делали УЗИ сердца перед наркозом, все нормально было, Дорошина тоже смотрела 2года назад, ничего не поставила.

Герке и Дорошина наше все. Если не у них наблюдаться то где? В каком-то я сметенье.
aer
Активный пекинесолюб

Сообщение aer » 30 окт 2016, 15:31

bonyasha писал(а):У меня наоборот, Чико от жидкой пищи начинает давиться. Летом часто давился, когда нас Вика на ренген отправила. Я дала ему курс месячный эмицидина, ттт сейчас перестал

Так, начну и я давать.
Manyusha
Пользователь
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Manyusha » 30 окт 2016, 16:15

bonyasha писал(а):
aer писал(а):В мае у Герке делали УЗИ сердца перед наркозом, все нормально было, Дорошина тоже смотрела 2года назад, ничего не поставила.

Герке и Дорошина наше все. Если не у них наблюдаться то где? В каком-то я сметенье.

Свет, они же с Зайцева ушли? Герке говорил, что они свою клинику открывают. Наверное уже открыли.
Мне очень понравился Татаринцев Сергей. Он тоже диагност и хирург. Название клиники наверное писать нельзя. Когда мы к нему попали на приём, он все нам очень обстоятельно объяснил, пригласил анестезиолога и кардиолога. Но поскольку врачами было принято решение не рисковать, он нас отправил на таблетки и наблюдение. Денег не взял за свою консультацию сказав, я вам ни чем не помог.
Manyusha
Пользователь
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Manyusha » 30 окт 2016, 16:42

bonyasha писал(а):

Я считаю важным и нужным писать о врачах. СН у пекинесов не редкость. Возможно у нас было стечение обстоятельств и не стоит ставить крест на врачах. К Дорошиной люди часами сидят, наверное не зря. Герке очень толково все объясняет и даже когда он ушёл из клиники и сказал, что сейчас не работает, отправил к врачу, который по его мнению весьма толковый. Тоже не отвернулся. Когда у нас все это стало происходить, мы просто метались по всему городу. В инете толком нет информации. Понятно, что такое СН, но как люди помогают своим собам, чем лечат, к кому ходят, на сколько все это эффективно, нет такой информации.
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение Rina » 30 окт 2016, 19:11

Свет, они же с Зайцева ушли? Герке говорил, что они свою клинику открывают. Наверное уже открыли.
Мне очень понравился Татаринцев Сергей. Он тоже диагност и хирург. Название клиники наверное писать нельзя. Когда мы к нему попали на приём, он все нам очень обстоятельно объяснил, пригласил анестезиолога и кардиолога. Но поскольку врачами было принято решение не рисковать, он нас отправил на таблетки и наблюдение. Денег не взял за свою консультацию сказав, я вам ни чем не помог.[/quote]

Здесь можно писать всё, что имеет отношение к пекинесам. Если выйдите на главную страницу сайта, найдёте ссылку на клинику Герке. Многие их клиенты. Я оперировала своего старшего у них этим летом.
1153
aer
Активный пекинесолюб

Сообщение aer » 30 окт 2016, 21:15

aer писал(а):
bonyasha писал(а):У меня наоборот, Чико от жидкой пищи начинает давиться. Летом часто давился, когда нас Вика на ренген отправила. Я дала ему курс месячный эмицидина, ттт сейчас перестал

Так, начну и я давать.

Напиши дозировку, пожалуйста!
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 30 окт 2016, 22:16

aer писал(а):Напиши дозировку, пожалуйста!

Давай по капсуле в день, недельки две. Я даю месяц, но Чико старше.
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 30 окт 2016, 22:25

Manyusha писал(а):
Мне очень понравился Татаринцев Сергей. Он тоже диагност и хирург. Название клиники наверное писать нельзя. Когда мы к нему попали на приём, он все нам очень обстоятельно объяснил, пригласил анестезиолога и кардиолога. Но поскольку врачами было принято решение не рисковать, он нас отправил на таблетки и наблюдение. Денег не взял за свою консультацию сказав, я вам ни чем не помог.

Ольга, здесь можно писать абсолютно обо всем, что может быть полезно для пекинеса. И обязательно надо делиться мнением о клиниках и врачах. Для этого и создан этот сайт.
А в клинике Герке мы тут уже все перебывали. Он нам очень хорошо весной решил вопрос с зубами. Эта проблема напрягала меня уже не один год. А Татьяна наш врач еще с того момента, когда она только-только окончила институт и была простым доктором. Но все в жизни меняется.
А координаты клиники Герке есть на первой странице сайта. Там же есть координаты клиники нашего доктора по глазкам Виктории. Возьмите себе на заметку.

Вернуться в «Здоровье пекинеса»